Duo de hummus de tomate asado y de albahaca
fresca. Servidas sobre pan crujiente y aceite de oliva
virgen extra.
Ligera, vegetal y muy mediterránea.
tabla de jamón ibérico 22,50€
Tabla de jamón ibérico (cebo de campo) con un toque de aceite virgen extra .
Tradición en un solo bocado.
mini steak tartar de canguro 7€
Carne de canguro picada a cuchillo , aliñada con especias suaves y mostaza Dijon, servida sobre pan crujiente. Exótica, ligera y sorprendentemente mediterránea.
mini steak tartar 9€
Pan crujiente con solomillo de ternera picado al cuchillo, aliñado al momento con mostaza, encurtidos y yema de huevo. Intenso, equilibrado y lleno de carácter
ensaladilla lusa 10€
Nuestra versión: bacalao desmigado, patata, verduritas y mayonesa suave de aceite de oliva. Fresca, cremosa y con carácter atlántico.
tartar tricolor vegano 14,5€
Tomate de temporada, mango maduro y aguacate cremoso. Fresco, ligero y lleno de vida.
tartar tricolor con burrata 16€
Un juego de colores y sabores frescos: burrata cremosa, tomate de temporada, mango y aguacate aliñados con aceite de oliva virgen extra y lima. Fresco, ligero y muy Deli _Rant.
entrantes calientes
croqueta de puchero de la abuela 4€
El sabor del guiso tradicional en una croqueta cremosa: carne de puchero, su caldo y bechamel suave. Un clásico con alma casera.
croqueta arancino 4€
Inspirada en la tradición italiana y el sabor mediterráneo. Bocado crujiente de arroz negro
cremoso con un toque marino.Crujiente por fuera, intensa por dentro.
croqueta de chuletón 5,5€
Carne de chuletón madurado en una croqueta melosa, de sabor intenso y textura cremosa.
Un bocado que eleva el clásico a otra categoría.
pizzeta de carbón 6€
Base de masa artesanal con carbón vegetal, ligera y crujiente. Un bocado con carácter mediterráneo, tan oscuro como sabroso.
pizzeta de espirulina hulk 6,5€
Mini pizza de masa casera con espirulina, horneada con ingredientes frescos del día.
Sabor vegetal y divertido.
explosión de huevo con cecina 7€
Un sorprendente bocado de yema cremosa cubierta de patata crujiente, envuelto en fina cecina. Texturas, contraste y sabor en equilibrio.
segundos
salmón napado 22,5€
Lomo de salmón, con verduras frescas y aceite de oliva virgen extra. Ligero, aromático y lleno de frescor.
tataki de atún rojo 24,5€
Atún rojo marcado al punto, con sésamo tostado, verduritas y toque de soja cítrica. Un juego de color, sabor y equilibrio.
supreme de rodaballo 26,5€
Rodaballo fresco, marcado a la plancha y acompañado de verduras salteadas y aceite virgen extra. Sabor limpio, marino y natural.