pilsen. rubia. 5%. 15 ibu. la rubia de la casa, nunca falla. equilibrada, cristalina y muy suave. sabor levemente amargo. ligera y agradable. la que quita la sed y no disgusta a nadie. la nuera perfecta.
white ipa. rubia 6,3% 60 ibu.
brown ale con alcachofa. tostada. 5,5%.
suave y sabrosona cerveza con alcachofas. no asustarse, tiene un toque entre dulce y amargo muy atractivo y para nada extravagante. probar y repetir.
ipa. tostada 7,5% 75 ibu.
triple de abadía. rubia. 8,4%. 16 ibu. avena, trigo y cebada. muy sabrosa, afrutada, ligeramente dulce. sin equivalente alguno, muy particular. su graduación engaña, ya que se bebe sin darse apenas cuenta. obligatorio probarla. de grifo, a granel, bien tirada, a mansalva o para degustar, con sus dos dedos de espuma, de barril, fresca, de aquí y de allá, recién exprimida, caña, doble, pinta, tú dirás cuánta…
lager sin alcohol. rubia. 0,5%. 29 ibu.
digna cerveza sin alcohol, de lo más decente que
encontarás en ese querer y no poder para tratar de
conseguir que una bebida sin alcohol llegue a saber a cerveza. la más premiada de las sin.
brune sin alcohol. caoba. 0,0%
india pale ale sin alcohol. rubia. 0,6% 15 ibu
ipa con mango sin alcohol. rubia. 0,5%
ipa sin alcohol. rubia. 0,5% 20 ibu
session ipa. rubia. 4,5%. cebada
doble ipa. dorada. 8%. cebada
bock con cacao. caoba. 7% sin alcohol, sin gluten, sin excesos, sin, sin, sin, el médico me lo tiene prohibido, cero cero pero cero cero, es que si bebo me pongo fatal, ¡maldita dieta!, celíacos apuntarse.
session ipa. rubia. 4,5%. cebada
doble ipa. dorada. 8%
ale aromatizada con romero y miel de romero. tostada. 6% 20 ibu
muy particular. el romero y la miel de romero lo dominan todo. densa, original, sabrosa, aromática y potente. para probar y comentar. la más internacional, promocionada y premiada de las artesanas valencianas.
west coast ipa. dorada. 6,5% 90 ibu
new england ipa. dorada. 7% 50 ibu
west coast ipa. rubia. 6,1% 100 ibu
new england doble ipa. dorada. 8,5%
imperial chocolate milk stout. negra. 8,5%. 54 ibu
orange&chocolate imperial stout. negra. 9,5%. 54 ibu
imperial stout. negra. 10%
white ipa. rubia 6,3% 60 ibu.
cerveza ahumada. caoba. 7,8% 30 ibu
brown ale con alcachofa. tostada. 5,5%.
suave y sabrosona cerveza con alcachofas. no asustarse, tiene un toque entre dulce y amargo muy atractivo y para nada extravagante. probar y repetir.
ipa. tostada 7,5% 75 ibu. valencianas, locales, del terreno, mi vecina conoce al primo del que le lleva la contabilidad al casero del que las hace, ¿no tienes turia? (no, pero las tengo mejores, y autóctonas), kilómetro cero, de garaje y de barraca, de aquí mismo.
india pale lager. rubia. 4,5%.
trigo. blanca. 4,9% 15 ibu. trigo y cebada
pilsner. rubia. 4,4% 40 ibu
grisette. rubia. 4,7%
kellerbier. rubia. 5,5% 30 ibu
trigo. turbia dorada. 5,2% 14 ibu. normales (aunque todas lo son), suaves, cualquier cosa fresquita, fáciles, ¿no tienes jeinequen? (no, pero las tengo mejores), sin complicaciones, una rubia de las de verdad.
session pale ale con earl grey y corteza de limón. rubia. 3,6%
american pale ale. rubia. 5,5% 50 ibu
american pale ale. dorada. 5,5% 40 ibu
pale ale con pomelo 4,7% 45 ibu
hazy pale ale. dorada.5% 2 ibu
american pale ale. rubia. 5,5%
saison. dorada. 6,5% 30 ibu cebada
la más representativa del estilo saison, uno de nuestros favoritos. es una cerveza chispeante y asilvestrada, con levadura y hierbas como grandes protagonistas. los amantes de las granjas, las ovejas y las balas de heno desparramadas por doquier estamos de enhorabuena. es sin duda la cerveza del verano, el sopor, la siesta y la indolencia.
saison con canela de ceilán cáscara de naranja. dorada. 4,5%
ale trapense. dorada. 6,2% 25 ibu. cebada
excepcional cerveza de culto, es la medida de todas las ale.
muy aromática y especiada, seca y con un punto de
amargor y acidez óptimo y persistente. imbatible. para disfrutarla siempre y con todo. la que te llevarías sin dudar a la maldita isla desierta. también la tenemos envejecida, que ya es lo más de lo más. embotellada en 2014: 6€
ale aromatizada con romero y miel de romero. tostada. 6% 20 ibu
muy particular. el romero y la miel de romero lo dominan todo. densa, original, sabrosa, aromática y potente. para probar y comentar. la más internacional, promocionada y premiada de las artesanas valencianas.
red ale. tostada. 4,7% 40 ibu
lager oscura de navidad. caoba. 4,7%
trigo. tostada. 5,4% 14 ibu.
hazy pale ale. dorada. 4,5%
belgian dubbel. tostada. 6,5% 22 ibu
american pale ale. dorada. 6,2%
bock con cacao. caoba. 6,6%. cebada
cerveza de trigo lupulizada. dorada. 8,2% 40 ibu sabrosonas, algo más densas, incluso subiditas de tono, un poquito más fuertes, diferente pero sin pasarse, con gusto, ¿no tienes esadelabotellaverde? (no, pero las tengo mejores), que no sea la típica rubia, pero negra noooooo
triple. tostada. 9% 35 ibu
triple. dorada. 9,5%
strong gold ale. dorada. 12%
saison. dorada. 9,5% 28 ibu
belgian strong ale. caoba. 8,4% 20 ibu
belgian strong ale. tostada. 9% 41 ibu
barley wine. caoba. 9% 20 ibu
cuádruple. caoba. 11% 35 ibu
dubbel con higos y almendras envejecida en barrica de ron.
caoba. 7,2%
weizenbock. tostada. 8,2% 40 ibu.
brown ale con café, canela y cardamomo. casi negra. 8% corpulentas, yo es que soy muy cervecero, sabor y saber, maltas al poder, contundentes, aromáticas, con lo que tienen que tener, ¿no tienes vol damn? (no, pero las tengo mejores), potentes, las de toda la vida, sin chorradas.
session ipa 4,2%
session hazy ipa. rubia. 3,5%. 29 ibu
session ipa. rubia. 4,7%. 45 ibu
new england ipa rubia 5,2% 14 ibu
ipa dorada 5,8% 50 ibu
ipa dorada. 5,6%
ipa dorada 7,4% 60 ibu
ipa. dorada.7,1% 65 ibu
ipa. tostada. 7%.
ipa. rubia. 6,5% 75 ibu
west coast ipa. dorada. 6,5% 90 ibu
west coast ipa. rubia. 6,1% 100 ibu
west coast ipa. dorada. 6%
west coast ipa. dorada. 6% 65 ibu
juicy ipa. rubia. 7% 55 ibu
hazy ipa. rubia. 6,5% 50 ibu
hazy ipa. rubia. 5,3%
new england ipa. dorada. 6,8%
doble ipa. dorada. 8% 75 ibu
red imperial ipa. tostada. 8,7% 60 ibu
new england ipa. dorada. 7% 50 ibu
new england ipa. dorada.7,2%
doble new england ipa. tostada. 11% 35 ibu
doble ipa. dorada. 8,5% 74 ibu
juicy ipa. rubia. 6,4%
doble ipa. dorada. 8% 60 ibu
doble ipa. dorada. 8%.
belgian style ipa. tostada. 8,3% 60 ibu
imperial ipa. dorada. 8,7% 80 ibu
hazy ipa. rubia. 6%. 30 ibu
doble ipa tostada 9,2% 75 ibu
new england ipa. dorada. 7%
hazy ipa. dorada. 6,9% 51 ibu
hazy new england imperial ipa. dorada. 8,5%
triple hazy ipa. dorada. 9% 47 ibu modernitas, amargas, impactantes, yo es que soy aún más cervecero, dinamita, ¿no tienes mahou maestra? (no, pero las tengo mejores), ibus al cubo, agresivas, portland me sulibeya, originales, flipantes, lúpulo a quintales, aromáticas, refrescantes, con frutas, pelín acres (queriendo), el aperitivo de los estrambóticos, ácidas, extrañas ¿pero, esto es cerveza? ásperas, agridulces, extravagantes, raras, dulces, ni cava, ni zumo, ni smoothie, ni cynar, sino todo lo contrario.
doppelbock. caoba. 14%
elaborada el día de san nicolás (samichlauss) y lista para la
navidad del año siguiente tras madurar doce meses y
alcanzar su punto óptimo. extraordinaria cerveza espirituosa, de aroma intenso y potente sabor a malta, ciruelas, higos y pasas. ideal con postres, dulces y chocolate. hay que pensar en ella como una copa de licor. es única. atreverse tiene recompensa
rye wine envejecido en barrica de ginebra 10,1% 35 ibu. caoba intenso.
coupage de saisons con brett en barrica de oloroso. 9%.
barley wine. 13,2%.
cerveza ahumada. caoba. 7,8% 30 ibu
india imperial porter. negra. 8%.
milk stout. 4,1% negra.
milk stout + jerez. 4,1% negra.
milk stout + cognac+ chips de roble. 4,1%. negra.
Irish dry porter. negra. 4,7%
porter. negra. 4,7%
american porter. negra. 5,5% 40 ibu
doppelbock. negra. 6,7% 24 ibu
english stout. negra. 6%
doppelbock. negra. 8%. 30 ibu
strong dark ale 10% 27ibu
stout imperial con guayaba. negra. 11% 39 ibu cebada
strong dark ale. negra. 9%. 35 ibu
stout. negra. 9,5% 60 ibu
stout. negra. 9% 50 ibu
imperial baltic porter. negra. 10,1%
imperial stout. negra. 12%. 30 ibu
orange&chocolate imperial stout. negra. 9,5%. 54 ibu
imperial stout. negra. 10,4% 70 ibu.
imperial stout. negra. 10% 70 ibu.
imperial stout. negra. 9,2%
imperial stout. negra. 10%
stout de avena. negra. 6,5% .
imperial chocolate milk stout. negra. 8,5%. 54 ibu
stout. negra. 10,5% 60 ibu
porter imperial. 10%.
doppelbock. 8,5%. 35 ibu
quadrupel. 12%. 21 ibu.
cuádruple. negra. 11,5%
dark ale envejecida en barrica de vino tinto . negra. 9%
stout imperial envejecida en barrica de jerez. negra. 10,1%
trigo. weizendoppelbock. 8,2% 16 ibu. rubí oscuro.
triple chocolate milk imperial stout. negra.10% 60 ibu
russian imperial stout. negra. 12% 92 ibu
russian imperial stout. negra. 10% 102 ibu
imperial stout. negra. 11,50%
imperial stout. negra. 11%
imperial porter. negra. 10% 85 ibu
russian imperial stout. negra. 9,5% 70 ibu
russian imperial stout. negra. 12% para expertos, frikis y valientes, ¿dulces?, esto está de muerte, densas, extremas, brutales, ignotas, ¿no tienes guiness? (no, pero las tengo mejores). dos dígitos de casi todo, desatadas, que sí, para postre, ¡guau!, negrísimas, con un par, envejecidas, requetealcohólicas, raras, raras, raras…