pilsen. rubia. 4,8%. 33 ibu. clásica cerveza alemana que no falla. equilibrada, cristalina y muy suave. sabor levemente amargo. ligera y agradable. la que quita la sed y no disgusta a nadie. la nuera perfecta.
triple de abadía. rubia. 8,4%. 16 ibu. avena, trigo y cebada muy sabrosa, afrutada, ligeramente dulce. sin equivalente alguno, muy particular. su graduación engaña, ya que se bebe sin darse apenas cuenta. obligatorio probarla.
indian pale ale. rubia. 45 ibu. 3,8% ipa adolescente, con poca graduación alcohólica pero con el aroma, sabor y carácter de sus hermanas mayores. para disfrutar sin preocuparse de calorías, resacas y excesos.
brown ale. tostada. 5,2% 40 ibu. suave y sabrosona brown ale valenciana. más morena que negrita y menos dulce que las clásicas británicas.
cerveza de calabaza. 6,5%. 14 ibu. tostada.
doppelbock. 6,7%. 24 ibu. negra.
lager sin alcohol. rubia. 0,5%. 9 ibu. cebada digna cerveza sin alcohol, de lo más decente que encontarás en ese querer y no poder para tratar de conseguir que una bebida sin alcohol llegue a saber a cerveza. la más premiada de las sin.
cerveza sin alcohol. rubia. 0,3% 37 ibu. trigo
ipa con maracuyá sin alcohol. rubia. 0,5% cebada
märzen. tostada. 6%. 36 ibu. cebada
india pale lager. rubia. 4,5%. cebada
ipa imperial. dorada. 8,2%. 60 ibu. cebada
indian pale ale. rubia. 45 ibu. 3,8% ipa adolescente, con poca graduación alcohólica pero con el aroma, sabor y carácter de sus hermanas mayores. para disfrutar sin preocuparse de calorías, resacas y excesos. (barril)
brown ale. tostada. 5,2% 40 ibu. suave y sabrosona brown ale valenciana. más morena que negrita y menos dulce que las clásicas británicas. (barril)
ale aromatizada. tostada. 6% 20 ibu. cebada muy particular. el romero y la miel de romero lo dominan todo. densa, original, sabrosa, aromática y potente. para probar y comentar. la más internacional, promocionada y premiada de las artesanas valencianas.
märzen. tostada. 6%. 36 ibu. cebada
india pale lager. rubia. 4,5%. cebada
ipa imperial. dorada. 8,2%. 60 ibu. cebada
cerveza fermentada con mosto. tostada. 6,2%. 20 ibu.
tdh black new england ipa. negra. 7%
triple ipa. dorada. 9%
white ipa. dorada. 6,3%. 60 ibu.
pilsen. rubia. 4,8%. 33 ibu. clásica cerveza alemana que no falla. equilibrada, cristalina y muy suave. sabor levemente amargo. ligera y agradable. la que quita la sed y no disgusta a nadie. la nuera perfecta. (barril)
pilsen. rubia. 4,4% 33 ibu. cebada pils primigenia (“urquell” significa “fuente original”). afinada, amarga y seca. imprescindible. la madre de todas las lager que hoy conocemos.
trigo. blanca. 4,9% 15 ibu. trigo y cebada clásica y elegante cerveza blanca de trigo al más puro estilo belga, esto es: suave, delicada y refrescante con intensas notas florales y cítricas. turbia y escasamente amarga. en su gama, prácticamente inmejorable.
trigo especiada. dorada. 6% 15 ibu. trigo y cebada
trigo. dorada. 5,4% 14 ibu.
trigo. turbia dorada. 5,2% 14 ibu.
cerveza con cítricos. rubia. 5,5%
india pale lager. rubia. 4,5%.
session ipa. tostada. 5%
pilsner. rubia. 5,2% 35 ibu
kellerbier. dorada. 5,2%
saison. dorada. 7,2% aunque elaborada al otro lado del atlántico, totalmente fiel al estilo: campestre, herbácea, fresca y rural. adenda de brezo, manzanilla, lavanda y diente de león para enfatizar su idiosincrasia. sutil, suave, compleja, chic y elegantona.
ale trapense. dorada. 6,2% 25 ibu. cebada excepcional cerveza de culto, es la medida de todas las ale. muy aromática y especiada, seca y con un punto de amargor y acidez óptimo y persistente. imbatible. para disfrutarla siempre y con todo. la que te llevarías sin dudar a la maldita isla desierta. también la tenemos envejecida, que ya es lo más de lo más. embotellada en 2014: 6€
festbier. 5,9%
saison. 6,5% 30 ibu cebada la más representativa del estilo saison, uno de nuestros favoritos. es una cerveza chispeante y asilvestrada, con levadura y hierbas como grandes protagonistas. los amantes de las granjas, las ovejas y las balas de heno desparramadas por doquier estamos de enhorabuena. es sin duda la cerveza del verano, el sopor, la siesta y la indolencia.
red lager con té negro. tostada. 4%
pilsner con naranja sanguina. 5,5%
strong ale. tostada. 8% 50 ibu clásica ale oscura muy sabrosa y acaramelada. predominan los sabores dulces y a fruta madura, densa, viscosa y deliciosa.
cerveza de navidad. caoba. 6,5%
dubbel con higos y almendras envejecida en barrica de ron. caoba. 7,2%
triple navideña con cardamomo, cilantro y corteza de naranja. dorada. 8% 30 ibu cebada
bière de garde con brettanomyces. 9%.
doppelbock. tostada. 8,7%
saison imperial 9,5% 28 ibu cebada
weizenbock. tostada. 8,2% 40 ibu.
triple con brettanomyces. 9%
brown ale con café, canela y cardamomo. casi negra. 8%
doble india pale ale. dorada. 8,2% 60ibu
ipa estilo belga con centeno. dorada. 6% cebada y centeno
cream ale con vainilla. dorada. 5% 20 ibu
sour ipa. dorada. 6,7% 70 ibu
imperial new england ipa. 8% 15 ibu. dorada.
white ipa. 6,3%. 60 ibu. dorada.
ipa. 6,2%. 63 ibu. dorada.
triple new england ipa. 9%. dorada.
ipa. 5,8% 50 ibu. rubia
ipa imperial. 9,2% 75 ibu. dorada
belgian style ipa. 5,5% 40 ibu. dorada
new england ipa. 7,1% 20 ibu. dorada
doble ipa. 7,3% 65 ibu. rubia.
american pale ale. 5,6% 48 ibu. rubia.
american pale ale. 5,5% 40 ibu. rubia.
new england pale ale. 5,3% 35 ibu. dorada.
american pale ale con levadura de champagne. 7% 15 ibu. rubia.
ipa turbia. 6,2% 69 ibu. rubia.
new england ipa. 6,5% 80 ibu. dorada.
ipa. 6,5% 65 ibu. dorada.
black ipa. 7%. una black ipa muy acertada, con el lúpulo adecuado para contrastar el torrefacto de la malta y darle ese final chispeante nada agresivo. misteriosa y sorprendente, sabiendo donde te metes, seguro que te encanta.
doppelbock. 8,5%. 35 ibu
quadrupel. 12%. 21 ibu.
stout con avena. 5,5%
ale oscura belga. negra. 10% los belgas son especialistas en recetas antediluvianas y etiquetas salidas del pleistoceno. si cerramos los ojos, nos encontraremos con un cervezón de campeonato, de concepción tan antigua que resulta escandalosamente moderna. primitiva y despampanante.
strong dark ale 10% 27ibu
barley wine 16% 37 ibu
stout con nubes de algodón a la vainilla. 8%
porter imperial. 10%.
barley wine. 13,2%.
doppelbock. caoba. 14% elaborada el día de san nicolás (samichlauss) y lista para la navidad del año siguiente tras madurar doce meses y alcanzar su punto óptimo. extraordinaria cerveza espirituosa, de aroma intenso y potente sabor a malta, ciruelas, higos y pasas. ideal con postres, dulces y chocolate. hay que pensar en ella como una copa de licor. es única. atreverse tiene recompensa
stout. negra. 7%
stout imperial especiada con jengibre, raíz de galanga, cúrcuma y lemongrass. negra. 12%
stout imperial especiada con canela de ceilán , haba tonka y caramelo. negra. 12%
stout con lactosa. negra. 6%
stout imperial. negra. 9,5%
stout. negra. 8,5% cebada detrás de un diseño fantástico, esta medical stout tiene todo lo que no te prescribiría un galeno: buenas dosis de alcohol, toques de chocolate y sabor a café, café, mucho café. una pócima magistral.
stout con vodka sueco. negra. 11,5% 90 ibu
stout con whisky irlandés. negra. 10% cebada
cuádruple. negra. 11,5%
black india pale ale imperial de centeno, ahumada y envejecida en barrica de amaretto. negra. 14% 180 ibu. cebada y centeno. salvajada sin nombre (bueno, con un nombre muy largo) que es al mismo tiempo homenaje y sátira de las frikadas tan en boga. etiqueta y contenido que nos obliga a preguntarnos si realmente era necesario. probablemente no, pero a ver quién se resiste a probar este amalgama épico de fuego, destrucción y caos.
triple chocolate milk stout. negra. 10% 60 ibu.
stout con café. negra. 7,5% cebada
stout imperial envejecida en barrica de jerez. negra. 10,1%
stout imperial envejecida en barrica de bourbon. negra. 10,5%
barley wine. caoba. 10,2%
wheat wine ahumada en barrica de bourbon. negra. 9%
rye wine envejecido en barrica de ginebra 10,1% 35 ibu. caoba intenso.
milk stout. 4,1% negra.
milk stout + cognac+ chips de roble. 4,1%. negra.
milk stout + jerez. 4,1% negra.
stout imperial con guayaba. negra. 11% 39 ibu cebada
barley wine. caoba. 18% caoba 30 ibu
imperial stout. negra. 9,2%
imperial baltic porter. negra. 10,1%
imperial stout de avena en barrica de cognac. negra. 11,2%
imperial stout. negra. 10%
ale trapense. negra. 9%. 50 ibu. cebada. equilibrada, compleja y aromática. dulzor con notas de chocolate. cerveza gran reserva para tomar por libre y acompañar platos contundentes, carnes y quesos
dark ale envejecida en barrica de vino tinto . negra. 9%
hidromiel. rubia. 6%
trigo. weizendoppelbock. 8,2% 16 ibu. rubí oscuro.
coupage de saisons con brett en barrica de oloroso. 9%.