pilsen. rubia. 4,8%. 33 ibu.
clásica cerveza alemana que no falla. equilibrada, cristalina y muy suave. sabor levemente amargo. ligera y agradable. la que quita la sed y no disgusta a nadie. la nuera perfecta.
blond con una pizca de trigo. 5%. rubia.
brown ale. tostada. 5,2% 40 ibu.
suave y sabrosona brown ale valenciana. más morena que negrita y menos dulce que las clásicas británicas.
maibock. 6,8%. 40 ibu. caoba.
ipa. 6% 50 ibu dorada.
ipa. dorada. 8,5% 99 ibu
triple de abadía. rubia. 8,4%. 16 ibu. avena, trigo y cebada muy sabrosa, afrutada, ligeramente dulce. sin equivalente alguno, muy particular. su graduación engaña, ya que se bebe sin darse apenas cuenta. obligatorio probarla. de grifo, a granel, bien tirada, a mansalva o para degustar, con sus dos dedos de espuma, de barril, fresca, de aquí y de allá, recién exprimida, caña, doble, pinta, tú dirás cuánta…
lager sin alcohol. rubia. 0,5%. 9 ibu. cebada
digna cerveza sin alcohol, de lo más decente que
encontarás en ese querer y no poder para tratar de
conseguir que una bebida sin alcohol llegue a saber a cerveza. la más premiada de las sin.
india pale ale sin alcohol. rubia. 54 ibu cebada
session ipa. rubia. 4,5%. cebada
märzen. tostada. 5,4%. 36 ibu. cebada
doble ipa. dorada. 8%. cebada sin alcohol, sin gluten, sin excesos, sin, sin, sin, el médico me lo tiene prohibido, cero cero pero cero cero, es que si bebo me pongo fatal, ¡maldita dieta!, celíacos apuntarse.
märzen. tostada. 6%. 36 ibu. cebada
session ipa. rubia. 4,5%. cebada
doble ipa. dorada. 8%
doppelbock ale. caoba. 8,7%
barley wine. tostada. 8,6%
black ipa con centeno. 7,2%. 50 ibu
radler con melón. rubia. 2,3% cebada
ale aromatizada con romero y miel de romero. tostada. 6% 20 ibu
muy particular. el romero y la miel de romero lo dominan todo. densa, original, sabrosa, aromática y potente. para probar y comentar. la más internacional, promocionada y premiada de las artesanas valencianas.
triple new england ipa. dorada. 9%
tdh black new england ipa. negra. 7% 48 ibu
new england ipa. dorada. 6,6%
west coast doble ipa. dorada. 8% 80 ibu
triple new england ipa. dorada. 10%
triple hazy ipa. dorada. 9%
west coast ipa. dorada. 6,5% 90 ibu
new england doble ipa. dorada. 8,5%
doble dry hopping ipa. dorada. 7% 100 ibu
hazy ipa. dorada. 5,8%
kveik ipa. dorada. 5,2% 35 ibu
hazy ipa con puré de mango. dorada. 5,9% valencianas, locales, del terreno, mi vecina conoce al primo del que le lleva la contabilidad al casero del que las hace, ¿no tienes turia? (no, pero las tengo mejores, y autóctonas), kilómetro cero, de garaje y de barraca, de aquí mismo.
pilsner. rubia. 4,4% 40 ibu
trigo. blanca. 4,9% 15 ibu. trigo y cebada
cerveza con limón y melón. dorada. 2,3% 10 ibu
trigo. dorada. 4,5%
pale ale. dorada. 5,4% 40 ibu
märzen. tostada. 6%. 36 ibu. cebada
india pale lager. rubia. 4,5%.
trigo. turbia dorada. 5,2% 14 ibu.
trigo. dorada. 5,4% 14 ibu. normales (aunque todas lo son), suaves, cualquier cosa fresquita, fáciles, ¿no tienes jeinequen? (no, pero las tengo mejores), sin complicaciones, una rubia de las de verdad.
saison. 6,5% 30 ibu cebada
la más representativa del estilo saison, uno de nuestros favoritos. es una cerveza chispeante y asilvestrada, con levadura y hierbas como grandes protagonistas. los amantes de las granjas, las ovejas y las balas de heno desparramadas por doquier estamos de enhorabuena. es sin duda la cerveza del verano, el sopor, la siesta y la indolencia.
american pale ale. tostada. 5,9% 44 ibu
ale aromatizada con romero y miel de romero. tostada. 6% 20 ibu
muy particular. el romero y la miel de romero lo dominan todo. densa, original, sabrosa, aromática y potente. para probar y comentar. la más internacional, promocionada y premiada de las artesanas valencianas.
ale trapense. dorada. 6,2% 25 ibu. cebada
excepcional cerveza de culto, es la medida de todas las ale.
muy aromática y especiada, seca y con un punto de
amargor y acidez óptimo y persistente. imbatible. para disfrutarla siempre y con todo. la que te llevarías sin dudar a la maldita isla desierta. también la tenemos envejecida, que ya es lo más de lo más. embotellada en 2014: 6€
bock. tostada. 6,5% 20 ibu
bock con cacao. caoba. 6,6%. cebada
cerveza de trigo lupulizada. dorada. 8,2% 40 ibu sabrosonas, algo más densas, incluso subiditas de tono, un poquito más fuertes, diferente pero sin pasarse, con gusto, ¿no tienes esadelabotellaverde? (no, pero las tengo mejores), que no sea la típica rubia, pero negra noooooo
cerveza de navidad. caoba. 6,5%
brown ale con café, canela y cardamomo. casi negra. 8%
belgian strong ale. caoba. 8% 35 ibu
belgian strong ale. caoba. 8,4% 20 ibu
triple. tostada. 9% 35 ibu
strong gold ale. dorada. 12%
saison. dorada. 9,5% 28 ibu
dubbel con higos y almendras envejecida en barrica de ron.
caoba. 7,2%
doppelbock. tostada. 8,7%
barley wine. tostada. 8,6%
weizenbock. tostada. 8,2% 40 ibu. corpulentas, yo es que soy muy cervecero, sabor y saber, maltas al poder, contundentes, aromáticas, con lo que tienen que tener, ¿no tienes vol damn? (no, pero las tengo mejores), potentes, las de toda la vida, sin chorradas.
pale ale con earl grey y corteza de limón. rubia. 3,6%
hazy pale ale. dorada. 4,5%
hazy ipa. dorada. 6,9% 51 ibu
ipa. dorada. 7,4% 60 ibu
pale ale con pomelo. rosada. 4,7% 45 ibu
american pale wheat 4,5% rubia. trigo
imperial new england ipa. 8% 15 ibu. dorada.
imperial ipa. 9% 70 ibu. dorada.
ipa con pomelo. rubia. 6,6% 60 ibu
west coast ipa. dorada. 6,3%
hazy ipa. dorada. 7,5% 15 ibu
hazy ipa. dorada. 6% 14 ibu
ipa. 5,8% 50 ibu. rubia
doble ipa. dorada. 8%.
hazy ipa. dorada 6%
ipa dorada. 6,5% 40 ibu
new england ipa. dorada. 6,6%
west coast doble ipa. dorada. 8% 80 ibu
triple new england ipa. dorada. 10%
new england doble ipa. dorada. 8% 39 ibu
hazy doble ipa. dorada. 8,3% 80 ibu
hazy ipa. dorada. 5,8%
west coast ipa. dorada. 6,5% 90 ibu
kveik ipa. dorada. 5,2% 35 ibu
hazy ipa con puré de mango. dorada. 5,9%
triple new england ipa. dorada. 9%
milk shaket ipa. dorada. 6% 50 ibu
triple hazy ipa. dorada. 9% 47 ibu
sour con dry hopping. dorada. 1,5%
doble ipa. dorada. 8,5% 74 ibu
doble ipa. dorada. 8% 45 ibu
kveik ipa. dorada. 6%
hazy ipa. rubia. 5,4% 52 ibu
doble ipa. tostada. 8% 75 ibu
hazy doble ipa. dorada. 8% 40 ibu modernitas, amargas, impactantes, yo es que soy aún más cervecero, dinamita, ¿no tienes mahou maestra? (no, pero las tengo mejores), ibus al cubo, agresivas, portland me sulibeya, originales, flipantes, lúpulo a quintales, aromáticas, refrescantes, con frutas, pelín acres (queriendo), el aperitivo de los estrambóticos, ácidas, extrañas ¿pero, esto es cerveza? ásperas, agridulces, extravagantes, raras, dulces, ni cava, ni zumo, ni smoothie, ni cynar, sino todo lo contrario.
black ipa. 7%. 48 ibu
una black ipa muy acertada, con el lúpulo adecuado para
contrastar el torrefacto de la malta y darle ese final
chispeante nada agresivo. misteriosa y sorprendente, sabiendo donde te metes, seguro que te encanta.
black ipa con centeno. 7,2%. 50 ibu
doppelbock. 8,5%. 35 ibu
quadrupel. 12%. 21 ibu.
ale oscura belga. negra. 10%
los belgas son especialistas en recetas antediluvianas y
etiquetas salidas del pleistoceno. si cerramos los ojos, nos encontraremos con un cervezón de campeonato, de
concepción tan antigua que resulta escandalosamente moderna. primitiva y despampanante.
strong dark ale 10% 27ibu
barley wine 16% 37 ibu
stout con nubes de algodón a la vainilla. 8%
porter imperial. 10%.
barley wine. 13,2%.
doppelbock. caoba. 14%
elaborada el día de san nicolás (samichlauss) y lista para la
navidad del año siguiente tras madurar doce meses y
alcanzar su punto óptimo. extraordinaria cerveza espirituosa, de aroma intenso y potente sabor a malta, ciruelas, higos y pasas. ideal con postres, dulces y chocolate. hay que pensar en ella como una copa de licor. es única. atreverse tiene recompensa
stout imperial. negra. 9,5%
stout con vodka sueco. negra. 11,5% 90 ibu
cuádruple. negra. 11,5%
stout con café. negra. 7,5% cebada
stout imperial envejecida en barrica de jerez. negra. 10,1%
wheat wine ahumada en barrica de bourbon. negra. 9%
rye wine envejecido en barrica de ginebra 10,1% 35 ibu. caoba intenso.
milk stout. 4,1% negra.
milk stout + cognac+ chips de roble. 4,1%. negra.
milk stout + jerez. 4,1% negra.
stout imperial con guayaba. negra. 11% 39 ibu cebada
imperial stout. negra. 9,2%
imperial baltic porter. negra. 10,1%
imperial stout. negra. 10%
dark ale envejecida en barrica de vino tinto . negra. 9%
trigo. weizendoppelbock. 8,2% 16 ibu. rubí oscuro.
coupage de saisons con brett en barrica de oloroso. 9%. para expertos, frikis y valientes, ¿dulces?, esto está de muerte, densas, extremas, brutales, ignotas, ¿no tienes guiness? (no, pero las tengo mejores). dos dígitos de casi todo, desatadas, que sí, para postre, ¡guau!, negrísimas, con un par, envejecidas, requetealcohólicas, raras, raras, raras…