pilsen. rubia. 5%. 15 ibu. la rubia de la casa, nunca falla. equilibrada, cristalina y muy suave. sabor levemente amargo. ligera y agradable. la que quita la sed y no disgusta a nadie. la nuera perfecta.
brown ale con alcachofa. tostada. 5,5%.
suave y sabrosona cerveza con alcachofas. no asustarse, tiene un toque entre dulce y amargo muy atractivo y para nada extravagante. probar y repetir.
ipa. tostada 7,5% 75 ibu.
triple de abadía. rubia. 8,4%. 16 ibu. avena, trigo y cebada. muy sabrosa, afrutada, ligeramente dulce. sin equivalente alguno, muy particular. su graduación engaña, ya que se bebe sin darse apenas cuenta. obligatorio probarla.
cerveza de calabaza. caoba. 6,4%. 15 ibu.
maibock. dorada. 7%. de grifo, a granel, bien tirada, a mansalva o para degustar, con sus dos dedos de espuma, de barril, fresca, de aquí y de allá, recién exprimida, caña, doble, pinta, tú dirás cuánta…
lager sin alcohol. rubia. 0,5%. 29 ibu.
digna cerveza sin alcohol, de lo más decente que
encontarás en ese querer y no poder para tratar de
conseguir que una bebida sin alcohol llegue a saber a cerveza. la más premiada de las sin.
brune sin alcohol. caoba. 0,0%
india pale ale sin alcohol. rubia. 0,6% 15 ibu
india pale ale sin alcohol. rubia. 54 ibu
india pale ale sin alcohol con pomelo. rubia. 0,5%
india pale ale sin alcohol. rubia. 0,5% 35 ibu
golden ale sin alcohol. rubia. 0,5% 15 ibu
golden ale sin alcohol. rubia. 0,5% 15 ibu
marzen. tostada. 5,4%. 36 ibu
doppelbock. caoba. 8,7%
doble ipa. dorada. 8%. sin alcohol, sin gluten, sin excesos, sin, sin, sin, el médico me lo tiene prohibido, cero cero pero cero cero, es que si bebo me pongo fatal, ¡maldita dieta!, celíacos apuntarse.
marzen. tostada. 5,4%. 36 ibu
doble ipa. dorada. 8%
doppelbock. caoba. 8,7%
white imperial stout. dorada. 9%
imperial stout sin gluten. negra. 10,6%
ale aromatizada con romero y miel de romero. tostada. 6% 20 ibu
muy particular. el romero y la miel de romero lo dominan todo. densa, original, sabrosa, aromática y potente. para probar y comentar. la más internacional, promocionada y premiada de las artesanas valencianas.
ipa tostada 5,9% 53 ibu
american pale ale. dorada. 6,2% 30ibu
brown ale con alcachofa. tostada. 5,5%.
suave y sabrosona cerveza con alcachofas. no asustarse, tiene un toque entre dulce y amargo muy atractivo y para nada extravagante. probar y repetir.
ipa. tostada 7,5% 75 ibu. valencianas, locales, del terreno, mi vecina conoce al primo del que le lleva la contabilidad al casero del que las hace, ¿no tienes turia? (no, pero las tengo mejores, y autóctonas de verdad), kilómetro cero, de garaje y de barraca, de aquí mismo.
pilsner. rubia. 4,4% 40 ibu
marzen. tostada. 5,4%. 36 ibu
trigo. rubia. 5,5% 15 ibu
trigo. blanca. 4,9% 15 ibu. trigo y cebada
trigo. turbia dorada. 4,9% 20 ibu.
trigo. turbia dorada. 4,9% 14 ibu. normales (aunque todas lo son), suaves, cualquier cosa fresquita, fáciles, ¿no tienes jeinequen? (no, pero las tengo mejores), sin complicaciones, una rubia de las de verdad.
saison. dorada. 6,5% 30 ibu cebada
la más representativa del estilo saison, uno de nuestros favoritos. es una cerveza chispeante y asilvestrada, con levadura y hierbas como grandes protagonistas. los amantes de las granjas, las ovejas y las balas de heno desparramadas por doquier estamos de enhorabuena. es sin duda la cerveza del verano, el sopor, la siesta y la indolencia.
ale trapense. dorada. 6,2% 25 ibu. cebada
excepcional cerveza de culto, es la medida de todas las ale.
muy aromática y especiada, seca y con un punto de
amargor y acidez óptimo y persistente. imbatible. para disfrutarla siempre y con todo. la que te llevarías sin dudar a la maldita isla desierta. también la tenemos envejecida, que ya es lo más de lo más. embotellada en 2014: 6€
hoppy blond. rubia. 5,6% 40 ibu
american pale ale. dorada. 6,2% 30ibu
american summer ale. rubia. 5,3% 25 ibu
hazy pale ale. rubia.5,5%
hazy pale ale. rubia. 4,6%
ale aromatizada con romero y miel de romero. tostada. 6% 20 ibu
muy particular. el romero y la miel de romero lo dominan todo. densa, original, sabrosa, aromática y potente. para probar y comentar. la más internacional, promocionada y premiada de las artesanas valencianas.
pale ale con pomelo. dorada. 4,7% 45 ibu
lager oscura de navidad. caoba. 4,7%
american pale ale. dorada. 5,5%
trigo. tostada. 5,4% 14 ibu. sabrosonas, algo más densas, incluso subiditas de tono, un poquito más fuertes, diferente pero sin pasarse, con gusto, ¿no tienes esadelabotellaverde? (no, pero las tengo mejores), que no sea la típica rubia, pero negra noooooo
barley wine. caoba. 13,2%
white imperial stout. dorada. 9%
saison con brettanomices en barrica de oloroso. caoba. 9%
doppelbock en barrica. caoba. 14% 20 ibu
doppelbock. 6,7%. 28 ibu
belgian strong ale. caoba. 8,4% 20 ibu
doppelbock. 8%. 30 ibu
trigo lupulada. 8,2%. 40 ibu
dubbel con higos y almendras envejecida en barrica de ron.
caoba. 7,2%
cuádruple. caoba. 11,5%
brown ale con café, canela y cardamomo. casi negra. 8%
strong gold ale. dorada. 12%
doppelbock. 6,7%. 24 ibu corpulentas, yo es que soy muy cervecero, sabor y saber, maltas al poder, contundentes, aromáticas, con lo que tienen que tener, ¿no tienes vol damn? (no, pero las tengo mejores), potentes, las de toda la vida, sin chorradas.
hibiscus ipa. dorada 6,9% 40 ibu
juicy ipa. rubia. 6,4%
session ipa 4,2%
juicy ipa. rubia. 7% 55 ibu
new england ipa. dorada. 7% 30 ibu
new england ipa. dorada. 6,5% 20 ibu
doble hazy ipa. dorada 8%
hazy ipa. dorada 6,5%
doble hazy ipa. dorada 8,3% 40 ibu
triple hazy ipa. dorada 10% 35 ibu
doble hazy ipa. dorada 8,2%
doble hazy ipa. dorada 8,5%
ipa con melocotón y virutas de roble. dorada 7,5% 70 ibu
session ipa dorada 4% 35 ibu
session ipa rubia 4,4%
session ipa rubia 4,7% 25 ibu
ipa dorada 7,5% 70 ibu
ipa tostada 5,9% 53 ibu
ipa dorada 5,8% 50 ibu
ipa dorada 5,4%
west coast ipa dorada 6,4%
ipa dorada 7% 80 ibu
ipa dorada 6,7% 70 ibu
ipa dorada 7% 50 ibu
hazy ipa dorada 7,3% 50 ibu
hazy ipa dorada 7% 65 ibu
ipa con mango tostada 7,5% 65 ibu
doble ipa tostada 9% 65 ibu
doble hazy ipa tostada 8% 25 ibu
pacific ipa. dorada.6,6% 90 ibu
doble ipa. dorada.7,8%
ipa. dorada 6,8%
doble dry hopping ipa. dorada.8%
doble hazy ipa. dorada. 7,6% modernitas, amargas, impactantes, yo es que soy aún más cervecero, dinamita, ¿no tienes mahou maestra? (no, pero las tengo mejores), ibus al cubo, agresivas, portland me sulibeya, originales, flipantes, lúpulo a quintales, aromáticas, refrescantes, con frutas, pelín acres (queriendo), el aperitivo de los estrambóticos, ácidas, extrañas ¿pero, esto es cerveza? ásperas, agridulces, extravagantes, raras, dulces, ni cava, ni zumo, ni smoothie, ni cynar, sino todo lo contrario.
strong dark ale. negra. 9%. 35 ibu
porter. negra. 4,5%
porter. negra. 4,7%
american porter. negra. 5,5% 40 ibu
imperial baltic porter. negra. 10,1%
porter con vainilla envejecida en barrica de bourbon. negra. 8%
milk stout. 4,1% negra.
milk stout + jerez. 4,1% negra.
milk stout + cognac+ chips de roble. 4,1%. negra.
stout. negra. 7,5%
english stout. negra. 6%
tropical milk stout. negra. 6,2%
stout imperial con guayaba. negra. 11% 39 ibu cebada
imperial stout. negra. 10,4% 70 ibu.
imperial stout. negra. 12%. 30 ibu
russian imperial stout. negra. 9,5% 70 ibu
russian imperial stout. negra. 12% 92 ibu
imperial stout sin gluten. negra. 10,6%
oatmeal imperial stout. negra. 10% 65 ibu.
triple chocolate milk imperial stout. negra.10% 60 ibu
imperial stout. negra. 11%
india imperial porter. negra. 8%.
Irish dry porter. negra. 4,7%
doppelbock. 8,5%. 35 ibu
quadrupel. 12%. 21 ibu.
dark ale envejecida en barrica de vino tinto . negra. 9%
porter imperial. 10%.
stout imperial envejecida en barrica de jerez. negra. 10,1% para expertos, frikis y valientes, ¿dulces?, esto está de muerte, densas, extremas, brutales, ignotas, ¿no tienes guiness? (no, pero las tengo mejores). dos dígitos de casi todo, desatadas, que sí, para postre, ¡guau!, negrísimas, con un par, envejecidas, requetealcohólicas, raras, raras, raras…