pilsen. rubia. 5%. 15 ibu. la rubia de la casa, nunca falla. equilibrada, cristalina y muy suave. sabor levemente amargo. ligera y agradable. la que quita la sed y no disgusta a nadie. la nuera perfecta.
brown ale con alcachofa. tostada. 5,5%.
suave y sabrosona cerveza con alcachofas. no asustarse, tiene un toque entre dulce y amargo muy atractivo y para nada extravagante. probar y repetir.
ipa. tostada 7,5% 75 ibu.
triple de abadía. rubia. 8,4%. 16 ibu. avena, trigo y cebada. muy sabrosa, afrutada, ligeramente dulce. sin equivalente alguno, muy particular. su graduación engaña, ya que se bebe sin darse apenas cuenta. obligatorio probarla.
ipa blanca. dorada. 6,3%. 60 ibu. de grifo, a granel, bien tirada, a mansalva o para degustar, con sus dos dedos de espuma, de barril, fresca, de aquí y de allá, recién exprimida, caña, doble, pinta, tú dirás cuánta…
lager sin alcohol. rubia. 0,5%. 29 ibu.
digna cerveza sin alcohol, de lo más decente que
encontarás en ese querer y no poder para tratar de
conseguir que una bebida sin alcohol llegue a saber a cerveza. la más premiada de las sin.
brune sin alcohol. caoba. 0,0%
india pale ale sin alcohol. rubia. 0,6% 15 ibu
india pale ale sin alcohol. rubia. 0,2% 30 ibu
india pale ale sin alcohol. rubia. 0,5% 24 ibu
india pale ale sin alcohol con pomelo. rubia. 0,5%
india pale ale sin alcohol. negra. 0,5%
india pale ale sin alcohol. rubia. 0,4%
pale ale. tostada. 5%. cebada
hoppy pils. rubia. 5,3% 30 ibu
doble ipa. dorada. 8%.
tripplebock. tostada. 10,5%
pomelo ipa 5,8% 50 ibu sin alcohol, sin gluten, sin excesos, sin, sin, sin, el médico me lo tiene prohibido, cero cero pero cero cero, es que si bebo me pongo fatal, ¡maldita dieta!, celíacos apuntarse.
pale ale. tostada. 5%. cebada
hoppy pils. rubia. 5,3% 30 ibu
doble ipa. dorada. 8%
tripplebock. tostada. 10,5%
white imperial stout. dorada. 9%
imperial stout sin gluten. negra. 10,6%
ale aromatizada con romero y miel de romero. tostada. 6% 20 ibu
muy particular. el romero y la miel de romero lo dominan todo. densa, original, sabrosa, aromática y potente. para probar y comentar. la más internacional, promocionada y premiada de las artesanas valencianas.
cerveza ahumada. caoba. 7,8% 30 ibu
brown ale con alcachofa. tostada. 5,5%.
suave y sabrosona cerveza con alcachofas. no asustarse, tiene un toque entre dulce y amargo muy atractivo y para nada extravagante. probar y repetir.
ipa. tostada 7,5% 75 ibu. valencianas, locales, del terreno, mi vecina conoce al primo del que le lleva la contabilidad al casero del que las hace, ¿no tienes turia? (no, pero las tengo mejores, y autóctonas de verdad), kilómetro cero, de garaje y de barraca, de aquí mismo.
pilsner. rubia. 4,4% 40 ibu
pale ale. tostada. 5%. cebada
hoppy pils. rubia. 5,3% 30 ibu
trigo. blanca. 4,9% 15 ibu. trigo y cebada
grisette. rubia. 4,7%
trigo. turbia dorada. 4,9% 20 ibu. normales (aunque todas lo son), suaves, cualquier cosa fresquita, fáciles, ¿no tienes jeinequen? (no, pero las tengo mejores), sin complicaciones, una rubia de las de verdad.
saison. dorada. 6,5% 30 ibu cebada
la más representativa del estilo saison, uno de nuestros favoritos. es una cerveza chispeante y asilvestrada, con levadura y hierbas como grandes protagonistas. los amantes de las granjas, las ovejas y las balas de heno desparramadas por doquier estamos de enhorabuena. es sin duda la cerveza del verano, el sopor, la siesta y la indolencia.
hoppy saison. dorada. 5,3%
session pale ale con earl grey y corteza de limón. rubia. 3,6%
saison con manzanilla, jengibre y bergamota. dorada. 5,8% 20 ibu
hazy pale ale. dorada.5% 2 ibu
american pale ale. dorada. 5,5% 40 ibu
american pale ale. rubia. 5,5%
ale trapense. dorada. 6,2% 25 ibu. cebada
excepcional cerveza de culto, es la medida de todas las ale.
muy aromática y especiada, seca y con un punto de
amargor y acidez óptimo y persistente. imbatible. para disfrutarla siempre y con todo. la que te llevarías sin dudar a la maldita isla desierta. también la tenemos envejecida, que ya es lo más de lo más. embotellada en 2014: 6€
ale aromatizada con romero y miel de romero. tostada. 6% 20 ibu
muy particular. el romero y la miel de romero lo dominan todo. densa, original, sabrosa, aromática y potente. para probar y comentar. la más internacional, promocionada y premiada de las artesanas valencianas.
pale ale con pomelo. dorada. 4,7% 45 ibu
lager oscura de navidad. caoba. 4,7%
american red ale.tostada. 4,7% 40 ibu
trigo. tostada. 5,4% 14 ibu. sabrosonas, algo más densas, incluso subiditas de tono, un poquito más fuertes, diferente pero sin pasarse, con gusto, ¿no tienes esadelabotellaverde? (no, pero las tengo mejores), que no sea la típica rubia, pero negra noooooo
tripplebock. tostada. 10,5%
saison. dorada. 9,5% 28 ibu
triple. tostada. 9% 35 ibu
strong gold ale. dorada. 12%
white imperial stout. dorada. 9%
belgian strong ale. caoba. 8,4% 20 ibu
belgian strong ale. tostada. 9% 41 ibu
salted caramel imperial weizen. tostada. 8,5% 20 ibu
dubbel con higos y almendras envejecida en barrica de ron.
caoba. 7,2%
brown ale con café, canela y cardamomo. casi negra. 8% corpulentas, yo es que soy muy cervecero, sabor y saber, maltas al poder, contundentes, aromáticas, con lo que tienen que tener, ¿no tienes vol damn? (no, pero las tengo mejores), potentes, las de toda la vida, sin chorradas.
pomelo ipa 5,8% 50 ibu
session ipa. rubia. 4,7%. 45 ibu
hibiscus ipa. dorada 6,9% 40 ibu
hazy ipa. rubia. 6,5% 50 ibu
hazy ipa 7% 60 ibu
juicy ipa. rubia. 6,4%
imperial ipa. tostada. 7,1% 60 ibu
doble ipa. dorada. 8% 60 ibu
session ipa 5,4%
session ipa 4,2%
ipa dorada. 5,6%
cold ipa. dorada 7,1% 48 ibu
ipa dorada 5,8% 50 ibu
west coast ipa. dorada. 6% 65 ibu
ipa. rubia. 6,5% 75 ibu
juicy ipa. rubia. 7% 55 ibu
pacific ipa. dorada.6,6% 90 ibu
new england ipa rubia 5,2% 14 ibu
hazy ipa. rubia. 5,3%
new england ipa. dorada. 7% 30 ibu
new england ipa. rubia. 5,7%
new england ipa. dorada. 6,5% 20 ibu
hazy ipa. dorada. 6,5% 50 ibu
doble ipa. dorada.7,8%
doble ipa. tostada 9,2% 75 ibu
doble hazy ipa. dorada 8%
triple new england ipa. dorada. 10% modernitas, amargas, impactantes, yo es que soy aún más cervecero, dinamita, ¿no tienes mahou maestra? (no, pero las tengo mejores), ibus al cubo, agresivas, portland me sulibeya, originales, flipantes, lúpulo a quintales, aromáticas, refrescantes, con frutas, pelín acres (queriendo), el aperitivo de los estrambóticos, ácidas, extrañas ¿pero, esto es cerveza? ásperas, agridulces, extravagantes, raras, dulces, ni cava, ni zumo, ni smoothie, ni cynar, sino todo lo contrario.
cerveza ahumada. caoba. 7,8% 30 ibu
india imperial porter. negra. 8%.
coupage de saisons con brett en barrica de oloroso. 9%.
Irish dry porter. negra. 4,7%
imperial stout. negra. 9,2%
porter imperial. 10%.
imperial stout. negra. 11,50%
russian imperial stout. negra. 12%
stout. negra. 9% 50 ibu
doppelbock. caoba. 14%
elaborada el día de san nicolás (samichlauss) y lista para la
navidad del año siguiente tras madurar doce meses y
alcanzar su punto óptimo. extraordinaria cerveza espirituosa, de aroma intenso y potente sabor a malta, ciruelas, higos y pasas. ideal con postres, dulces y chocolate. hay que pensar en ella como una copa de licor. es única. atreverse tiene recompensa
rye wine envejecido en barrica de ginebra 10,1% 35 ibu. caoba intenso.
barley wine. 13,2%.
milk stout. 4,1% negra.
milk stout + jerez. 4,1% negra.
milk stout + cognac+ chips de roble. 4,1%. negra.
doppelbock. negra. 6,7% 24 ibu
doppelbock. negra. 8%. 30 ibu
strong dark ale. negra. 9%. 35 ibu
porter. negra. 4,7%
porter con vainilla envejecida en barrica de bourbon. negra. 8%
american porter. negra. 5,5% 40 ibu
english stout. negra. 6%
imperial stout. negra. 12%. 30 ibu
imperial stout. negra. 10,4% 70 ibu.
stout imperial con guayaba. negra. 11% 39 ibu cebada
oatmeal imperial stout. negra. 10% 65 ibu.
russian imperial stout. negra. 10% 102 ibu
russian imperial stout. negra. 9,5% 70 ibu
imperial stout sin gluten. negra. 10,6%
trooical milk stout. negra. 6,2%
imperial baltic porter. negra. 10,1%
imperial porter. negra. 10% 85 ibu
imperial stout. negra. 11%
doppelbock. 8,5%. 35 ibu
quadrupel. 12%. 21 ibu.
cuádruple. negra. 11,5%
dark ale envejecida en barrica de vino tinto . negra. 9%
stout imperial envejecida en barrica de jerez. negra. 10,1%
trigo. weizendoppelbock. 8,2% 16 ibu. rubí oscuro.
triple chocolate milk imperial stout. negra.10% 60 ibu
russian imperial stout. negra. 12% 92 ibu para expertos, frikis y valientes, ¿dulces?, esto está de muerte, densas, extremas, brutales, ignotas, ¿no tienes guiness? (no, pero las tengo mejores). dos dígitos de casi todo, desatadas, que sí, para postre, ¡guau!, negrísimas, con un par, envejecidas, requetealcohólicas, raras, raras, raras…